REGISTRATO PRESSO IL TRIBUNALE DI AREZZO IL 9/6/2005 N 8
Articoli letti  10910656
   RSS feed RSS
Vedi tutti gli articoli di Rosagialla
stampa

 Anno IV n░ 1 GENNAIO 2008    -   MISCELLANEA



Insalata russa imperiale

Di Rosagialla



Ingredienti per 2 persone




1 carote
1 patata
100 gr di pisellini
125 gr di maionese
8 gamberoni
1 arance



Preparazione
Per prima cosa in un pentolino con acqua fredda mettiamo a bollire le carote e le patate tagliate a piccoli dadini e saliamo, una volta raggiunto il bollore uniamo i pisellini surgelati e facciamo cuocere per il tempo necessario che dipenderÓ dalle dimensioni in cui abbiamo tagliato le verdure, una volta cotte le scoliamo e le lasciamo raffreddare.
A questo punto mettiamo i gamberi puliti in acqua fredda e salata e una volta che ha raggiunto il bollore occorreranno solo un paio di minuti per la cottura e li scoliamo e lasciamo raffreddare.
Ora in una ciotola poniamo le verdure e le amalgamiamo alla maionese, poi prendiamo il vassoio di portata e mettiamo la nostra insalata russa al centro e formiamo una corona al centro della quale porremo un'arancia privata della calotta che servirÓ da piedistallo mentre con l'altra andremo a scavarla in modo da formare un cestino nel quale metteremo 4 gamberi sgusciati mentre sistemeremo i restanti a raggiera sulla nostra corona e metteremo in un luogo fresco fino al momento di presentarla in tavola.



Argomenti correlati:
#antipasto, #crostacei, #cucina, #gamberi, #ricetta
Tutto il materiale pubblicato è coperto da ©CopyRight vietata riproduzione anche parziale

RSS feed RSS

Vedi tutti gli articoli di Rosagialla
Condividi  
Twitter
stampa

Il sito utilizza cockies solo a fini statistici, non per profilazione. Parti terze potrebero usare cockeis di profilazione