REGISTRATO PRESSO IL TRIBUNALE DI AREZZO IL 9/6/2005 N 8
Articoli letti  10909434
   RSS feed RSS
Vedi tutti gli articoli di SempreGiò
stampa

 Anno IV n° 8 AGOSTO 2008    -   MISCELLANEA



Involtini di prosciutto e spiedini di mozzarella

Di SempreGiò




Dosi x 4 persone

2 carote
2 patate
200 gr di pisellini
250 gr di maionese
8 fette di prosciutto cotto
2 pompelmi rosa
1 arancio per appuntare gli spiedini di mozzarella e pomodorini
1 confezione di mozzarelline
250gr di pomodorini



Per prima cosa in un pentolino con acqua fredda mettiamo a bollire le carote e le patate tagliate a piccoli dadini e saliamo. Una volta raggiunto il bollore uniamo i pisellini surgelati e facciamo cuocere per il tempo necessario che dipenderà dalle dimensioni in cui abbiamo tagliato le verdure. Una volta cotte le scoliamo e le lasciamo raffreddare.

Ora in una ciotola poniamo le verdure e le amalgamiamo alla maionese, poi prendiamo il vassoio di portata e mettiamo a rotazione un involtino di prosciutto cotto farcito con insalata russa, una fetta di pompelmo rosa tagliato a mezzaluna, un altro involtino e così via lasciando al centro lo spazio per inserire gli spiedini di pomodorini e mozzarella che appunteremo su un arancio avvolto da carta stagnola.


Tutto il materiale pubblicato è coperto da ©CopyRight vietata riproduzione anche parziale

RSS feed RSS

Vedi tutti gli articoli di SempreGiò
Condividi  
Twitter
stampa

Il sito utilizza cockies solo a fini statistici, non per profilazione. Parti terze potrebero usare cockeis di profilazione