REGISTRATO PRESSO IL TRIBUNALE DI AREZZO IL 9/6/2005 N 8
Articoli letti  10144178
   RSS feed RSS
Vedi tutti gli articoli di Sempregiņ
stampa

 Anno V n° 8 AGOSTO 2009    -   MISCELLANEA


Dolce frescura
Gelato e panna meringata

Di Sempregiņ



Gelato di tre sapori (cioccolato, crema e nutella)
Panna da montare
Amarene sciroppate
4 meringhe per ogni coppa
qualche cialda

Montare la panna fino ad una giusta consistenza (non esagerare altrimenti diventa burro).
Sbriciolare le meringhe in pezzetti non troppo grossi.
Porre in ogni coppa tre palline di gelato, ricoprire i gelato con le meringhe sbriciolate, Completare la coppa con la panna montata, infilare le cialde e servire.



Argomenti correlati:
#cucina, #ricetta
Tutto il materiale pubblicato è coperto da ©CopyRight vietata riproduzione anche parziale

RSS feed RSS

Vedi tutti gli articoli di Sempregiņ
Condividi  
Twitter
stampa

Il sito utilizza cockies solo a fini statistici, non per profilazione. Parti terze potrebero usare cockeis di profilazione