REGISTRATO PRESSO IL TRIBUNALE DI AREZZO IL 9/6/2005 N 8
Articoli letti  12001923
   RSS feed RSS
Vedi tutti gli articoli di Biancospino
stampa

 Anno IV n° 1 GENNAIO 2008    -   MISCELLANEA



Crostini al gorgonzola e tartufo

Di Biancospino


Ingredienti per 2 persone



quattro fette di pane a cassetta
un etto di gorgonzola
un etto di ricotta
un cucchiaio di pasta di tartufi
una noce di burro.

Il tempo necessario: circa mezz'ora



Preparazione

Far sciogliere il burro a fiamma bassissima, senza farlo friggere. Con questo spennellate le fette di pane a cassetta. far dorare le fette in forno caldo senza esagerare perché se diventano troppo secche si rompono nei passi successivi.
Passare il gorgonzola e la ricotta da un setaccio a maglie larghe, quindi lavorare l’impasto con la pasta di tartufi.
Spalmarle con l'impasto di formaggio sulle fette a cassetta e metterle ancora in forno per pochi minuti prima di servire.



Argomenti correlati:
 #cucina,        #ricetta,        #san valentino
Tutto il materiale pubblicato è coperto da ©CopyRight vietata riproduzione anche parziale

RSS feed RSS

Vedi tutti gli articoli di Biancospino
Condividi  
Twitter
stampa

Il sito utilizza cockies solo a fini statistici, non per profilazione. Parti terze potrebero usare cockeis di profilazione