REGISTRATO PRESSO IL TRIBUNALE DI AREZZO IL 9/6/2005 N 8
Articoli letti  14884089
   RSS feed RSS
Vedi tutti gli articoli di Rosagialla
stampa

 Anno IV n° 8 AGOSTO 2008    -   MISCELLANEA



involtini di bresaola

Di Rosagialla




Dosi x 4 persone

16 fettine di bresaola
100 gr di formaggio philadelfia
un trito di erba cipollina



Dopo aver tritato finemente l'erba cipollina aggiungere il formaggio ed amalgamare con cura. Una volta preparato il ripieno ne inseriremo un cucchiaio al centro della fetta di bresaola ed avvolgeremo il tutto formando un involtino che andremo a porre in un piatto di portata a raggiera e basterà gustarlo.



Argomenti correlati:
 #cucina,        #ricetta
Tutto il materiale pubblicato è coperto da ©CopyRight vietata riproduzione anche parziale

RSS feed RSS

Vedi tutti gli articoli di Rosagialla
Condividi  
Twitter
stampa

Il sito utilizza cockies solo a fini statistici, non per profilazione. Parti terze potrebero usare cockeis di profilazione