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			 Anno IV n° 9 SETTEMBRE 2008 MISCELLANEA  | 
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		 	 La ricetta dello Chef del Garden 
			Finferli Strapazzati 
			Una ricetta semplice e gustosa con funghi di stagione 
		
				
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Pulire e lavare con attenzione i finferli (detti anche gallinaccio, galletto o giallarello) bollirli per 2 minuti in acqua bollente poco salata e scolarli, saltarli in padella antiaderente con olio, burro e aglio intero. Trifolare per 5 minuti e unire il prezzemolo tritato abbondante. Preparare una miscela di rossi d'uovo, panna, poco parmigiano grattugiato, sale e pepe; aggiungerla ai finferli ben caldi, far saltare il tutto a fuoco spento o bassissimo. Servire su crostone di pane tostato. Se volete provare questa ricetta, andate al Ristorante Garden per l’occasione enogastronomica del 6 settembre (o a richiesta per gli ospiti del hotel nei weekend di settembre alle particolari condizioni previste).  | 
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