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 Anno IV n° 9 SETTEMBRE 2008    -   MISCELLANEA


La ricetta dello Chef del Garden
Tortino di patate gratinato, ai funghi



Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle sottili. Preparare dei finferli (detti anche gallinaccio, galletto o giallarello) e trifolarli.

In un pentolino bollire una miscela di latte e panna (50% ognuno) e uno spicchio di aglio. La quantità è quella necessaria a riempire gli stampini che ora andiamo a preparare.

In stampini imburrati alternare strati di patate e funghi fino quasi all'orlo e coprire con il latte e la panna appena bolliti, spolverare di parmigiano,coprirli e cuocerli in forno a 170 gradi per 40 minuti, scoprirli e cuocerli ancora 10 minuti per farli gratinare. Servire con una salsa di funghi preparata precedentemente

Buon appetito.
Tiziano

NB la ricetta si può preparare anche con funghi porcini o altri funghi


Se volete provare questa ricetta, andate al Ristorante Garden per l’occasione enogastronomica del 6 settembre (o a richiesta per gli ospiti del hotel nei weekend di settembre alle particolari condizioni previste).



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