REGISTRATO PRESSO IL TRIBUNALE DI AREZZO IL 9/6/2005 N 8
Articoli letti  15137982
   RSS feed RSS
Vedi tutti gli articoli di Rosagialla
stampa

 Anno IV n° 12 DICEMBRE 2008    -   MISCELLANEA


Un menu per le feste
Insalata russa imperiale
Antipasto importante
Di Rosagialla



Ingredienti per 4 persone

2 carote
2 patate
200 gr di pisellini
250 gr di maionese
16 gamberoni
2 arance


Preparazione 

Per prima cosa in un pentolino con acqua fredda mettiamo a bollire le carote e le patate tagliate a piccoli dadini e saliamo, una volta raggiunto il bollore uniamo i pisellini surgelati e facciamo cuocere per il tempo necessario che dipenderā dalle dimensioni in cui abbiamo tagliato le verdure, una volta cotte le scoliamo e le lasciamo raffreddare. A questo punto mettiamo i gamberi puliti in acqua fredda e salata e una volta che ha raggiunto il bollore occorreranno solo un paio di minuti per la cottura e li scoliamo e lasciamo raffreddare.

Ora in una ciotola poniamo le verdure e le amalgamiamo alla maionese, poi prendiamo il vassoio di portata e mettiamo la nostra insalata russa al centro e formiamo una corona al centro della quale porremo un' arancia privata della calotta che servirā da piedistallo mentre con l'altra andremo a scavarla in modo da formare un cestino nel quale metteremo 4 gamberi sgusciati mentre sistemeremo i restanti a raggiera sulla nostra corona e porreremo in un luogo fresco fino al momento di presentarla in tavola



Argomenti correlati:
 #cucina,        #ricetta
Tutto il materiale pubblicato è coperto da ©CopyRight vietata riproduzione anche parziale

RSS feed RSS

Vedi tutti gli articoli di Rosagialla
Condividi  
Twitter
stampa

Il sito utilizza cockies solo a fini statistici, non per profilazione. Parti terze potrebero usare cockeis di profilazione