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 Anno IV n° 12 DICEMBRE 2008    -   MISCELLANEA


Un menu per le feste
Insalata russa imperiale
Antipasto importante
Di Rosagialla



Ingredienti per 4 persone

2 carote
2 patate
200 gr di pisellini
250 gr di maionese
16 gamberoni
2 arance


Preparazione 

Per prima cosa in un pentolino con acqua fredda mettiamo a bollire le carote e le patate tagliate a piccoli dadini e saliamo, una volta raggiunto il bollore uniamo i pisellini surgelati e facciamo cuocere per il tempo necessario che dipenderā dalle dimensioni in cui abbiamo tagliato le verdure, una volta cotte le scoliamo e le lasciamo raffreddare. A questo punto mettiamo i gamberi puliti in acqua fredda e salata e una volta che ha raggiunto il bollore occorreranno solo un paio di minuti per la cottura e li scoliamo e lasciamo raffreddare.

Ora in una ciotola poniamo le verdure e le amalgamiamo alla maionese, poi prendiamo il vassoio di portata e mettiamo la nostra insalata russa al centro e formiamo una corona al centro della quale porremo un' arancia privata della calotta che servirā da piedistallo mentre con l'altra andremo a scavarla in modo da formare un cestino nel quale metteremo 4 gamberi sgusciati mentre sistemeremo i restanti a raggiera sulla nostra corona e porreremo in un luogo fresco fino al momento di presentarla in tavola



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