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 Anno V n° 3 MARZO 2009    -   MISCELLANEA


Il dolce per una giorno di festa
Meringata alla colomba con carpaccio di ananas e fonduta di cioccolato
Offerta da Flavio Schiavi del Ristorante Garden di Fino Del Monte


 

Ingredienti per 8 persone

per la meringata
100 gr meringhe
200 gr colomba
250 ml panna
20 gr cioccolato a scaglie

per la fonduta
100 gr di cioccolato
70 ml di panna
70 ml di latte

1 ananas

Procedimento:

per la meringata
In un contenitore montare la panna, aggiungere la meringa spezzettata grossolanamente, la colomba a cubetti, le scaglie di cioccolato e mischiare il tutto.
Dividere il composto in stampini monoporzione e riporre il tutto in congelatore per qualche ora.

per la fonduta
Scaldare il latte e la panna, aggiungere il cioccolato tritato e fare in modo che si sciolga bene.
Mettere in frigorifero e aspettare che la salsa si addensi

Servire la meringata su un letto di ananas tagliato sottile e pèr finire versarvi sopra un cucchiaio di fonduta di cioccolato.

Il Ristorante Garden vi aspetta



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