REGISTRATO PRESSO IL TRIBUNALE DI AREZZO IL 9/6/2005 N°8


Anno VI n° 8 AGOSTO 2010 MISCELLANEA


Da Gata in cucina
Spezzatino di carne mista alla brasiliana
Di Viviana Biasini



Ingredienti per 4 persone:

4 spiedini di carne mista
un quarto di peperone
2 cucchiai rasi di passata di pomodoro
cipolla q.b.
prezzemolo q.b.
sale e pepe
olio


Tritiamo la cipolla e il prezzemolo, tagliamo a fettine il peperone, togliamo la carne con gli spiedini e uniamo tutto in una ciotola. Saliamo e pepiamo e lasciamo il tutto a riposo per qualche minuto.

Scaldiamo la pentola, aggiungiamo un goccio di olio e uniamo la carne. Facciamo rosolare per bene a fuoco vivace.

Aggiungiamo la passata di pomodoro e circa mezzo bicchiere di acqua.
Procediamo nella cottura tenendo il coperchio sulla pentola fino a quando l'acqua non si sarą quasi completamente assorbita.
Servire accompagnato da riso bianco brasiliano.

© Riproduzione vietata, anche parziale, di tutto il materiale pubblicato