|
|
Anno VI n° 8 AGOSTO 2010 MISCELLANEA |
|
Da Gata in cucina
Spezzatino di carne mista alla brasiliana
Di Viviana Biasini
|
|
![]() Ingredienti per 4 persone: 4 spiedini di carne mista un quarto di peperone 2 cucchiai rasi di passata di pomodoro cipolla q.b. prezzemolo q.b. sale e pepe olio Tritiamo la cipolla e il prezzemolo, tagliamo a fettine il peperone, togliamo la carne con gli spiedini e uniamo tutto in una ciotola. Saliamo e pepiamo e lasciamo il tutto a riposo per qualche minuto. Scaldiamo la pentola, aggiungiamo un goccio di olio e uniamo la carne. Facciamo rosolare per bene a fuoco vivace. Aggiungiamo la passata di pomodoro e circa mezzo bicchiere di acqua. Procediamo nella cottura tenendo il coperchio sulla pentola fino a quando l'acqua non si sarą quasi completamente assorbita. Servire accompagnato da riso bianco brasiliano. |
|
© Riproduzione vietata, anche parziale, di tutto il materiale pubblicato |