REGISTRATO PRESSO IL TRIBUNALE DI AREZZO IL 9/6/2005 N 8
Articoli letti  14888148
   RSS feed RSS
Vedi tutti gli articoli di Viviana Biasini
stampa

 Anno VI n° 8 AGOSTO 2010    -   MISCELLANEA


Da Gata in cucina
Spezzatino di carne mista alla brasiliana

Di Viviana Biasini



Ingredienti per 4 persone:

4 spiedini di carne mista
un quarto di peperone
2 cucchiai rasi di passata di pomodoro
cipolla q.b.
prezzemolo q.b.
sale e pepe
olio


Tritiamo la cipolla e il prezzemolo, tagliamo a fettine il peperone, togliamo la carne con gli spiedini e uniamo tutto in una ciotola. Saliamo e pepiamo e lasciamo il tutto a riposo per qualche minuto.

Scaldiamo la pentola, aggiungiamo un goccio di olio e uniamo la carne. Facciamo rosolare per bene a fuoco vivace.

Aggiungiamo la passata di pomodoro e circa mezzo bicchiere di acqua.
Procediamo nella cottura tenendo il coperchio sulla pentola fino a quando l'acqua non si sarà quasi completamente assorbita.
Servire accompagnato da riso bianco brasiliano.



Argomenti correlati:
 #carne,        #celiaci,        #cucina,        #ricetta
Tutto il materiale pubblicato è coperto da ©CopyRight vietata riproduzione anche parziale

RSS feed RSS

Vedi tutti gli articoli di Viviana Biasini
Condividi  
Twitter
stampa

Il sito utilizza cockies solo a fini statistici, non per profilazione. Parti terze potrebero usare cockeis di profilazione